Калашмат Автомашникова (ak_47) wrote,
Калашмат Автомашникова
ak_47

Новый дезайн ЖЖ

Я смотрю на просторах ЖЖ поднялся - в очередной раз - плач Ярославны по безвременно ушедшему (вариант: невинно убиенному) старому дезайну.

Как это часто бывает, люди не любят перемен. Изменения, даже мелкие, чаще всего встречаются в штыки. Перемножьте это на пост-советскую агрессивность - и вот уже обсуждения на тысячи коментов с проклятиями и угрозами.

По мне так новый дезайн хорошо смотрится, верхняя панель очень удобная. Наконец начались какие-то подвижки в оформлении, а то всё застряло на уровне начала 2000-х. На тач скринах и маленьких экранах стало заметно удобнее.

Для сравнения зайдите на внутренний портал компании в которой работаете и посмотрите на сайт корпоративного телефонного справочника, например. Или в HR раздел. Заполните запрос на выходной день. Поищите распечатки о зарплате за последний квартал. Простые милые сердцу вещицы. Ага.

А ещё на СУП жалуемся...

Mirrored from DreamWidth.
Subscribe

  • Берегите евреев

    Старый анекдот вновь актуален. В Мельбурне евреи собрались в синагогу на Новый Год, нарушив правила локдауна. Соседи, понятное дело, настучали куда…

  • Сверхпроводимость

    Как раньше человек узнавал новости? Для начала, ему самому надо было этого захотеть. Затем, что-нибудь сделать: купить газету или включить телевизор…

  • Serious concerns

    Соросу надо сделать втык тому, кто ведёт его твиттер. Совсем мышей не ловит: The Taliban’s behavior raises serious concerns about their commitment…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments