Калашмат Автомашникова (ak_47) wrote,
Калашмат Автомашникова
ak_47

Category:

Забота о потребителе.

Канадцам не докладывают мяса не показывают достаточно отечественной порнухи. Канадская комиссия ТВ и радио требует от двух порноканалов в Торонто срочно исправить этот досадный недочёт, расширить и углубить, так сказать. Как минимум 35% экранного порева должно быть исполнено гарными канадскими парубками и дивчинами. При этом 90% всего эфирного времени должно быть покрыто субтитрами. А то слабослышащие зрители так и будут маяться вопросом: женится он на ней после всего этого или нет?

И раз уж мы подняли такую тему, то хочется поздравить всех израильтян со скорой отменой אגרת הטלוויזיה. Давно пора было прекратить этот идиотизм. А может даже и всю Рашут Ашидур выкинут на улицу ещё при нашей жизни. Надежды мало, но помечтать же можно.

Я редко согласен с Габи Газитом, но до сих пор помню его rant более чем трёхгодичной давности. (Прямой линк на клип, если на сайте не сработает: link.)

Mirrored from DreamWidth.
Subscribe

  • Берегите евреев

    Старый анекдот вновь актуален. В Мельбурне евреи собрались в синагогу на Новый Год, нарушив правила локдауна. Соседи, понятное дело, настучали куда…

  • Сверхпроводимость

    Как раньше человек узнавал новости? Для начала, ему самому надо было этого захотеть. Затем, что-нибудь сделать: купить газету или включить телевизор…

  • Serious concerns

    Соросу надо сделать втык тому, кто ведёт его твиттер. Совсем мышей не ловит: The Taliban’s behavior raises serious concerns about their commitment…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments