Калашмат Автомашникова (ak_47) wrote,
Калашмат Автомашникова
ak_47

Categories:

Фашизм шагает по планете.

Недавно в Испании власти запретили электронные сигареты в общественных местах. Американцы не отстают: совсем недавно в Нью-Йорке электронная сигарета была приравнена к обычной и тоже запрещена в общественных местах. В Канаде, как в прогрессивной стране, электронная сигарета с никотином вообще в непонятно каком статусе. Т.е., конечно же, понятно в каком. Раз есть сомнения, то запретить. Ведь иначе выходит Дикий Запад какой-то!

Само собой, всё это проделывается под вывеской заботы о здоровье граждан.

И не важно что учёные и доктора в один голос утверждают что запрет электронных сигарет как обычных это глупость. Разве в контроле за сигаретами дело в сигаретах? Конечно нет. Дело, как всегда, в контроле.

Mirrored from DreamWidth.
Subscribe

  • Берегите евреев

    Старый анекдот вновь актуален. В Мельбурне евреи собрались в синагогу на Новый Год, нарушив правила локдауна. Соседи, понятное дело, настучали куда…

  • Сверхпроводимость

    Как раньше человек узнавал новости? Для начала, ему самому надо было этого захотеть. Затем, что-нибудь сделать: купить газету или включить телевизор…

  • Serious concerns

    Соросу надо сделать втык тому, кто ведёт его твиттер. Совсем мышей не ловит: The Taliban’s behavior raises serious concerns about their commitment…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment