Калашмат Автомашникова (ak_47) wrote,
Калашмат Автомашникова
ak_47

потреблядское

Сегодня сходил в Чайнатаун и накупил тюк шмоток аж на 103 доллара. А всё почему? А потому что по иронии судьбы у меня длинные руки. Но не в фигуральном смысле, а в самом прямом. На пару сантиметров длиннее чем по статистике положено для моего роста. В школьные годы чудесные меня переманивали две спорт-секции в нашем микрорайоне: по боксу и по плаванию. Кто ж тогда мог знать что оставшуюся жизнь мне придётся мучиться с короткими длинными рукавами?

Благо жить потом довелось в таких странах где зима лишь недолгое недоразумение на фоне круглогодичного лета. Но тем не менее, на нормальную одежду с длинными рукавами пришлось забить. А вот оказалось (внезапно!), что фирма ESPRIT шьёт нормальную одежду под мой размер с подходящей длиной рукавов. И при этом одежда не выглядит как рекламный щит, что я особо ценю. (К слову, на моих кроссовках Nike лого фирмы встречается снаружи шесть раз. И ещё один раз прописано буквами, для непонятливых. Дополнительные два раза внутри, и ещё раз на подошве - я даже не считаю.)

Не иначе как что-то заклинило в небесных шестерёнках. Ничего хорошего уже не жду.

Mirrored from DreamWidth.
Subscribe

  • Primal

    Primal (2019) Алаверды замечательной наводке от catpad. Со своей стороны хочу поделиться тоже малоизвестным произведением…

  • Что может быть позорнее...

    ...чем ошибка "-ться/тся"? Ответ: Промедлить с починкой комментария до того момента, как под ним появился ответ. Mirrored from DreamWidth .…

  • Техника на службе человека

    Сегодня в суперe на кассе самообслуживания заметил что у них обновился софт кассовых аппаратов. Когда кладёшь на весы овощи-фрукты-чебурашек, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments