Калашмат Автомашникова (ak_47) wrote,
Калашмат Автомашникова
ak_47

Про Обаму

На следующих выборах в Америке должен победить Обама. Так всем будет лучше. И вот почему:
  1. За пределами США Обаму любят. Куда бы он ни поехал, везде его радостно втречают. Вспомните антибушевские волны ненависти в Европе и на Ближнем Востоке, например. Отношение к Обаме совершенно другое.

  2. Во внутренней политике никакой разницы между республиканцами и демократами нет. Экономика в ближайшие четыре года будет загибаться ускоренными темпами. Пускай народный гнев огребают демократы. Им полезно. До сих пор иногда раздаются голоса что Буш так сильно нагадил, что даже Обама не может всё вот так сразу исправить. Вот пускай ещё одну каденцию поисправляет. После двух сроков в Белом Доме уже не будет отговорок.

  3. К концу второго срока, когда ситуация в Америке будет навроде греческой или испанской сегодня, полезно будет иметь архив ссылок на все те панегирики Обаме которые уже написаны и которые ещё напишут. Хоть и некрасиво тыкать людей носом со словами "я же говорил", но пускай хотя бы будет такая возможность.

Вот такие дела.

Mirrored from DreamWidth.
Subscribe

  • Берегите евреев

    Старый анекдот вновь актуален. В Мельбурне евреи собрались в синагогу на Новый Год, нарушив правила локдауна. Соседи, понятное дело, настучали куда…

  • Сверхпроводимость

    Как раньше человек узнавал новости? Для начала, ему самому надо было этого захотеть. Затем, что-нибудь сделать: купить газету или включить телевизор…

  • Serious concerns

    Соросу надо сделать втык тому, кто ведёт его твиттер. Совсем мышей не ловит: The Taliban’s behavior raises serious concerns about their commitment…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments