Калашмат Автомашникова (ak_47) wrote,
Калашмат Автомашникова
ak_47

Свобода, равенство, братство

На открытии саммита глав Содружества королева Елизавета 2-я обрадовала мир долгожданным заявлением: дискриминации по отношению к королевским женщинам положен конец. Теперь-то справедливость восторжествовала, и в лучших домах Европы наступило равноправие полов. Если у молодой четы принцев первой родится девочка, то быть ей королевой. Премьер министр Австралии от мифлегет Авода Трудовой партии лично поздравила королевскую семью. Короче, все вокруг рады и счастливы. Один я сижу и думаю то ли я в цирке и мне не смешно, то ли санитары запоздали и не несут успокаивающую таблетку. Пойду забудусь сном.



Mirrored from DreamWidth.
Subscribe

  • Берегите евреев

    Старый анекдот вновь актуален. В Мельбурне евреи собрались в синагогу на Новый Год, нарушив правила локдауна. Соседи, понятное дело, настучали куда…

  • Serious concerns

    Соросу надо сделать втык тому, кто ведёт его твиттер. Совсем мышей не ловит: The Taliban’s behavior raises serious concerns about their commitment…

  • Верёвку свою приносить?

    В Австралии никогда ничего не происходит. За всю небольшую историю страны почти не было никаких серьёзных кризисов. Настоящим лидерам негде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments