Калашмат Автомашникова (ak_47) wrote,
Калашмат Автомашникова
ak_47

Свобода, равенство, братство

На открытии саммита глав Содружества королева Елизавета 2-я обрадовала мир долгожданным заявлением: дискриминации по отношению к королевским женщинам положен конец. Теперь-то справедливость восторжествовала, и в лучших домах Европы наступило равноправие полов. Если у молодой четы принцев первой родится девочка, то быть ей королевой. Премьер министр Австралии от мифлегет Авода Трудовой партии лично поздравила королевскую семью. Короче, все вокруг рады и счастливы. Один я сижу и думаю то ли я в цирке и мне не смешно, то ли санитары запоздали и не несут успокаивающую таблетку. Пойду забудусь сном.



Mirrored from DreamWidth.
Subscribe

  • Табуретка со сроком годности

    Давным-давно я прочёл фантастический рассказ о мире, где все вещи временные. Уже не помню автора и названия, но идея такая что всё прокисает и…

  • 2 AC

    Последняя мода: вести летоисчисление с начала ковида и локдаунов. Сейчас во многих странах люди празднуют (отмечают?) начало второго года после…

  • Фейсбук и новости

    В Австралии очередной круг борьбы медиа гигантов с интернет-платформами. Фейсбук сначала выкинул все местные новости с сайта, а потом пошёл на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments