Калашмат Автомашникова (ak_47) wrote,
Калашмат Автомашникова
ak_47

По газонам не ходить!

По наводке solomon2. То есть, пророчество о Лондоне, погребённом под конским навозом, неожиданно сбылось. Железный конь пришёл на смену крестьянской лошадке, и загадил всё железными обломками так, что мясным коням уже не пробиться. Но человечество ещё может побороться со сталью живой плотью, как завещал дедушка Толкиен.

Надо вывести специальные организмы для полёта в космос. Снаружи у них должен быть непроницаемый панцирь, а внутри тёплая мякотка. Тогда космонавты просто проглатываются этим Левиафаном и летят в космос внути его утробы. Питаться и дышать можно выделениями этого организма. И он, в свою очередь, подпитывается выделениями людей.

Man after man

Mirrored from DreamWidth.
Subscribe

  • 2 AC

    Последняя мода: вести летоисчисление с начала ковида и локдаунов. Сейчас во многих странах люди празднуют (отмечают?) начало второго года после…

  • Фейсбук и новости

    В Австралии очередной круг борьбы медиа гигантов с интернет-платформами. Фейсбук сначала выкинул все местные новости с сайта, а потом пошёл на…

  • Одна кнопка

    К недавнему разговору о том, почему мобильный не вебкамера. Сегодня я узнал что мобильный ещё и не плеер. На прошедших выходных гулял с младшим в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments