Калашмат Автомашникова (ak_47) wrote,
Калашмат Автомашникова
ak_47

По газонам не ходить!

По наводке solomon2. То есть, пророчество о Лондоне, погребённом под конским навозом, неожиданно сбылось. Железный конь пришёл на смену крестьянской лошадке, и загадил всё железными обломками так, что мясным коням уже не пробиться. Но человечество ещё может побороться со сталью живой плотью, как завещал дедушка Толкиен.

Надо вывести специальные организмы для полёта в космос. Снаружи у них должен быть непроницаемый панцирь, а внутри тёплая мякотка. Тогда космонавты просто проглатываются этим Левиафаном и летят в космос внути его утробы. Питаться и дышать можно выделениями этого организма. И он, в свою очередь, подпитывается выделениями людей.

Man after man

Mirrored from DreamWidth.
Subscribe

  • Берегите евреев

    Старый анекдот вновь актуален. В Мельбурне евреи собрались в синагогу на Новый Год, нарушив правила локдауна. Соседи, понятное дело, настучали куда…

  • Сверхпроводимость

    Как раньше человек узнавал новости? Для начала, ему самому надо было этого захотеть. Затем, что-нибудь сделать: купить газету или включить телевизор…

  • Serious concerns

    Соросу надо сделать втык тому, кто ведёт его твиттер. Совсем мышей не ловит: The Taliban’s behavior raises serious concerns about their commitment…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments