Калашмат Автомашникова (ak_47) wrote,
Калашмат Автомашникова
ak_47

The children are OK

В последние дни вся американская общественность возмущена до глубины души новыми правилами досмотра в аэропортах. Блогсфера бурлит, газеты клеймят и ТыТруба уже переполнена видео на тему. Только ленивый не высказался об абсурдности правил, тупости и хамстве TSA персонала, и о том, что всё это плохо кончится. Ситуация усугубляется ещё и тем, что на носу Рождество - период отпусков, т.е. огромное количество американцев полетят к своим родным и близким на праздники или просто на отдых в другие штаты. Через этот бред должна будет пройти значительная часть населения страны, невзирая на род занятий, достаток, цвет кожи и проч.

Хочется спросить где ж была сознательная общественность, когда под мантру "save the children" принимались другие не менее абсурдные и мерзостные законы? Только теперь, в отличие от прежних прецендентов, которые били по узкой прослойке населения, чьими криками можно было пренебречь, тут огребли все. И вдруг выяснилось что и правила абсурдны, и TSA - идиоты, и права нарушаются и пр. и пр. Как будто TSA с неба свалилась и состоит сплошь из инопланетных захватчиков. TSA это плоть от плоти и кровь от крови общей культуры помешанной на safety всего и вся (каковая проистекает из желания прикрыть задницу от всего и вся). Перефразируя старую пословицу, если ложишься спать в litigious society, не жалуйся что проснулся с TSA.

Tu l'as Voulu, George Dandin.
Subscribe

  • Primal

    Primal (2019) Алаверды замечательной наводке от catpad. Со своей стороны хочу поделиться тоже малоизвестным произведением…

  • Что может быть позорнее...

    ...чем ошибка "-ться/тся"? Ответ: Промедлить с починкой комментария до того момента, как под ним появился ответ. Mirrored from DreamWidth .…

  • Техника на службе человека

    Сегодня в суперe на кассе самообслуживания заметил что у них обновился софт кассовых аппаратов. Когда кладёшь на весы овощи-фрукты-чебурашек, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments