Калашмат Автомашникова (ak_47) wrote,
Калашмат Автомашникова
ak_47

Об стену головой

Как и все порядочные люди, слёг с сезонным гриппом. Вот такая незадача. Температурой выжгло самые подвижные и неординарные нейроны, осталась одна серая масса. Так что, пока идёт восстановление, вставился каким-то эфедриновым заменителем, отполировал сиропчиком от кашля и готов заняться излюбленным делом - тупить и слушать самую лучшую музыку на свете - хеви метал.

2009 год прошёл удивительно безлико и кисло в плане хеви метала. Ни одного интересного имени не попалось на глаза. Старые звёзды чего-то там ещё пытаются делать, но ни у кого не вышло по-настоящему значительного альбома. Поэтому когда несколько месяцев назад я случайно напоролся на малоизвестный норвежский коллектив Animal Alpha, то очень даже удивился почему же эта группа малоизвестна.

Тут же, конечно, послушал всё что они успели записать, и с каждой песней так и продолжал удивляться. Их альбом 2008 года "You Pay for the Whole Seat, but You'll Only Need the Edge" настоящий глоток свежего горячего железа среди застоялого болота метал-сцены. Хотя формально группа железная, но фактически их стиль значительно выходит за границы жанра.

К сожалению, группа не пережила своего таланта и развалилась в 2009.




Subscribe

  • Бобёр, выдыхай!

    Что-то быт и рутина совсем заели и нет никаких способов из этого вынырнуть. Как опытный метаболический фашист, накинул себе ещё всяких забот и…

  • Табуретка со сроком годности

    Давным-давно я прочёл фантастический рассказ о мире, где все вещи временные. Уже не помню автора и названия, но идея такая что всё прокисает и…

  • 2 AC

    Последняя мода: вести летоисчисление с начала ковида и локдаунов. Сейчас во многих странах люди празднуют (отмечают?) начало второго года после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments