Калашмат Автомашникова (ak_47) wrote,
Калашмат Автомашникова
ak_47

Хорошие люди никак не соберутся...

Все пишут про Газу, чтоб ей сгореть в аду. Ничего не буду писать, лучше выложу видео.


Update: Сначала решил что ничего не буду писать. Почитал новости и передумал. Я крайне редко делаю какие-либо политические заявления, предпочитаю держать своё мнение при себе. Как говорит древняя поговорка: סייג לחוכמה - שתיקה. Но бывают моменты когда даже умный должен высказаться.

Вот эта вот демонстрация в Тель-Авиве это какая-то уже совсем запредельная низость, которую понять разумом невозможно. Я не знаю что должно перегореть в голове у человека, чтобы он счёл для себя возможным пойти на эту демонстрацию. Я не питаю ненависти к этим людям, они тоже часть моего народа, ничего не поделаешь. И презирать их у меня не получается. Я их просто пожалею, раз уж они уродились такими инвалидами души.
Subscribe

  • Берегите евреев

    Старый анекдот вновь актуален. В Мельбурне евреи собрались в синагогу на Новый Год, нарушив правила локдауна. Соседи, понятное дело, настучали куда…

  • Верёвку свою приносить?

    В Австралии никогда ничего не происходит. За всю небольшую историю страны почти не было никаких серьёзных кризисов. Настоящим лидерам негде…

  • Мухи

    После первой ударной волны новостей из Афганистана, на запах крови стали слетаться разного рода доброхоты: ООН-овские проходимцы, функционеры…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments