Калашмат Автомашникова (ak_47) wrote,
Калашмат Автомашникова
ak_47

Categories:

Нет мальчик, ты не баклажан...

Сегодня понадобилось пролистать файл ePub на компе. И опа! Сюрприз от мелкософта: некогда объявленная с большой помпой поддержка ePub в браузере Edge так же внезапно прекращена. Одна из немногих причин по которой этим браузером вообще стоило пользоваться, и та пропала. Причём, хорошая же была читалка! Не слишком сложная, но и достаточно настроек, чтобы быть удобной. Всё встроено, ничего инсталлировать не надо.

Когда они допилят свой полуклон Хрома, какой вообще в нём будет смысл? Хромом я могу и так пользоваться напрямую. Если хочется кастомизаций для продвинутых юзеров, то за этим в другую от Майкрософта сторону. Зачем же тогда? Загадка...

Быренько пошерстил интернеты и нашёл более-менее подходящую читалку: Sumatra PDF. Этот древний проект до сих пор жив и делает хороший софт. У них есть и удобная portable версия, т.е. инсталлировать не надо, просто раззиповал куда хочешь и поехали.

Mirrored from DreamWidth. Comments: comment count unavailable
Tags: marasmus, puter
Subscribe

  • Serious concerns

    Соросу надо сделать втык тому, кто ведёт его твиттер. Совсем мышей не ловит: The Taliban’s behavior raises serious concerns about their commitment…

  • Верёвку свою приносить?

    В Австралии никогда ничего не происходит. За всю небольшую историю страны почти не было никаких серьёзных кризисов. Настоящим лидерам негде…

  • Глюки

    Сегодня получил ещё одно подтверждение, что мы живём в матрице и она над нами смеётся. Министр здравоохранения Нового Южного Уэльса, Австралия -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments