Калашмат Автомашникова (ak_47) wrote,
Калашмат Автомашникова
ak_47

Categories:

Прошла зима, настало лето...

...спасибо патриархии за это!

В то время как во всём мире наступает осень, в южном полушарии, наоборот, пришла весна. С первыми тёплыми деньками многие женщины стали оголяться. Идёшь по улице, а вокруг высокие разрезы, миниюбки, блузки с открытой спиной. Про yoga pants даже не упоминаю, это давно стало практически униформой современной активной женщины. Конечно, далеко не всем это идёт, но не будем привередничать.

А вот если б не было нас, токсичных мужских шовинистов, то разве ж молодые и не очень женщины стали бы так много времени и сил тратить на свой внешний вид? Стали бы краситься, надевать туфли на высоком каблуке, покупать модные сумки за тысячи долларов? Они сами говорят что да, стали бы. Ведь всё это они делают в первую очередь для себя.

Но меня гложут сомненья...

Mirrored from DreamWidth. Comments: comment count unavailable
Tags: stam
Subscribe

  • Берегите евреев

    Старый анекдот вновь актуален. В Мельбурне евреи собрались в синагогу на Новый Год, нарушив правила локдауна. Соседи, понятное дело, настучали куда…

  • Верёвку свою приносить?

    В Австралии никогда ничего не происходит. За всю небольшую историю страны почти не было никаких серьёзных кризисов. Настоящим лидерам негде…

  • Мухи

    После первой ударной волны новостей из Афганистана, на запах крови стали слетаться разного рода доброхоты: ООН-овские проходимцы, функционеры…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments