Калашмат Автомашникова (ak_47) wrote,
Калашмат Автомашникова
ak_47

Я не волшебник - я только учусь

Ещё на тему, затронутую в предыдущем посте. Вот мы тут все возмущаемся как потерявшие всякий стыд полицейский аппарат и чинота разрушают гражданское общество: ковровыми бомбардировками запрещают сайты, переписывают историю, затыкают рты даже не неугодным, а просто всем подряд, на всякий случай. Что само собой ведёт лишь к озлоблению и прочим негативным эмоциям. Т.е., давать десятку лет лагерей лишь за владение файлом с видео - это уже какой-то сталинский СССР, в самом деле.

Мне кажется это всё от неопытности. Вот как ребёнок, который учится на фортепьяно играть, тоже нажимает на клавиши невпопад, слишком сильно, сбивает ритм. Это просто невозможно слушать! После долгой и трудной практики приходит лёгкость, хорошая техника. Посмотрите на кровавых диктаторов, какого-нибудь Путина или Си Дзинпина. Они что, несутся в телевизор, чтобы поскорее с трибуны запретить ролик на Ютьюбе? Даже сама мысль об этом смешна. Какой смысл стрелять из пушки по воробьям, песни какие-то, видео, файлики в сети - надо думать систематически. Подал утром форму с плохим линком, к обеду запретили, к вечеру появилось на новом зеркале. Все при деле, все довольны. Те, кто совсем зарываются получают двушечку для образумления, мы ж не звери какие, десятку за файл давать.

Если не повезло родиться уйгуром в Урумчи, то сиди, не рыпайся. Лучше вместо мечети сходи на курсы манагеров и бизнес открой. Родное правительство только поможет; и зарабатывай себе на здоровье, обогащайся.

Симфония, а не жизнь.

Mirrored from DreamWidth. Comments: comment count unavailable
Tags: politics
Subscribe

  • 2 AC

    Последняя мода: вести летоисчисление с начала ковида и локдаунов. Сейчас во многих странах люди празднуют (отмечают?) начало второго года после…

  • Фейсбук и новости

    В Австралии очередной круг борьбы медиа гигантов с интернет-платформами. Фейсбук сначала выкинул все местные новости с сайта, а потом пошёл на…

  • Маниловщина

    Навеяно обсуждением в прошлом посте. Каждое поколение носится с очередной технологией, которая призвана изменить мир. Обычно лет через 10, но планы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments