Калашмат Автомашникова (ak_47) wrote,
Калашмат Автомашникова
ak_47

Хрустальные черепа делают ход конём!

Дедушка Ленин ворочается в своём хрустальном гробу наблюдая внуков:
"Аналитическая группа Орготдела ЦК КП выявила адрес официального web-сайта Гаррисона Форда, исполнителя роли Индианы Джонса, осуществляющего массовый геноцид советских людей в фильме " Индиана Джонс и королевство хрустальных черепов." Мы призываем всех, кому дорога Россия, написать голливудскому выскочке и его пособнице Бланшетт на форуме, что мы думаем об их попытке оскорбить нашу страну."
После того как жалкая попытка голливудского выскочки и его пособницы скрыться от народного гнева позорно провалилась, и их адрес в интернете был выявлен аналитической группой, ЦК с плеча рубанул правду-матку, по-большевистски, по-рабочему:
"Раньше российский кинозритель любил вас за несколько серьезных киноработ. Однако более у вас нет будущего в России. Прямо говорим - лучше вам сюда не приезжать, битым будете, оплеванным."
Заодно наконец-то найден ответ на вечный советский вопрос: "Почему нет колбасы?":
"В 1957 году, в котором вы углядели советскую угрозу, Америка бомбила Вьетнам, напала на Сирию, Гватемалу, готовила убийство Лумумбы и Кастро, продолжала бряцать оружием, несла всем только кровь и слезы. А СССР запустил в космос спутник - именно на это ушли все материальные ресурсы Страны Советов, чтобы человечеству подарить мечту, свет, знания, но вам дороже пачка зеленых долларов и похвала Буша, и потому вы цинично бьете по лицу советского солдата, а ведь это он поднял знамя Победы над рейхстагом."
Оказывается, вся колбаса ушла на постройку спутника. А в это время злобные силы империализма цинично били по лицу советского солдата, примерно вот так:
Черный Джонс избивает русского солдата - победителя фашизма
Но не всё коту масленица. Настигнет справедливое возмездие и Чёрного Джонса:
"Со временем Американская киноакадемия лишит вас "Оскаров" за пропаганду войны, насилия, за попытку настроить против России даже инопланетян, сражающихся в вашем фильме на стороне империализма, что просто смехотворно."
Уж мы-то знаем что инопланетяне твёрдо встали на путь социалистического развития и подобной клеветы в свой адрес не допустят. Ура, товарищи! (Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию. Все встают.)

Вот такой выходит материализм и эмпириокритицизм.
Subscribe

  • Берегите евреев

    Старый анекдот вновь актуален. В Мельбурне евреи собрались в синагогу на Новый Год, нарушив правила локдауна. Соседи, понятное дело, настучали куда…

  • Serious concerns

    Соросу надо сделать втык тому, кто ведёт его твиттер. Совсем мышей не ловит: The Taliban’s behavior raises serious concerns about their commitment…

  • Верёвку свою приносить?

    В Австралии никогда ничего не происходит. За всю небольшую историю страны почти не было никаких серьёзных кризисов. Настоящим лидерам негде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments