Калашмат Автомашникова (ak_47) wrote,
Калашмат Автомашникова
ak_47

Categories:

Наркоманские хроники

Кофейным наркоманам на заметку.

На прошедшие выходные решил снова отказаться от кофе. Даже не решил, а само так вышло. В субботу сидел дома, кофе не купил на улице, дома чай заваривать поутру поленился, и так оно вот одно за другое и уже опа, конец дня. Ну, думаю, посмотрим что назавтра будет. А на следующий день оказалось вполне терпимо, без обычнй ломки. Раз уж два дня переждал, то дальше совсем легко.

В понедельник пришёл на работу - час не пью, два не пью. Жизнь начала налаживаться. Самое интересное это то, что нет обычной тяги (наверное так лучше перевести cravings). Психологические муки от недостатка кофеина сильнее физических. Я думаю это из-за того что в последнее время пробую гинкго. Обещают улучшение памяти и остального мозга. Но как это измерить не очень понятно. Я решил попробовать с таким расчётом, что если это чистое плацебо, то и этого эффекта будет достаточно.

После пары недель поедания гинкго не заметил никаких изменений ни в чём. Как был дурак-дураком, так остался. Вроде когнитивные способности на том же уровне. Память такая же умеренно дырявая как и раньше. А вот с кофе получился интересный эффект. Хожу по офису прямо как супермен какой-то. Главное теперь чтоб начальство не заметило. А то ещё больше работы навалят.

Mirrored from DreamWidth. Comments: comment count unavailable
Tags: dybr
Subscribe

  • Алло, как слышно?..

    Писать о серьёзных вещах нет ни времени, ни сил. Напишу о бытовом потреблядстве. На работе у всех навороченная техника для встреч в Зуме, какие-то…

  • Техника на службе человека

    Сегодня в суперe на кассе самообслуживания заметил что у них обновился софт кассовых аппаратов. Когда кладёшь на весы овощи-фрукты-чебурашек, то…

  • Бобёр, выдыхай!

    Что-то быт и рутина совсем заели и нет никаких способов из этого вынырнуть. Как опытный метаболический фашист, накинул себе ещё всяких забот и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments