Калашмат Автомашникова (ak_47) wrote,
Калашмат Автомашникова
ak_47

Categories:

Никогда такого не было, и вот опять

В Австралии, как обычно, скинули премьера. Уже стало доброй традицией, можно сказать. Златоуст Малколм Тёрнбулл слишком расслабился на лаврах. Я слышал такую версию что Питер Даттон, который боролся с Тёрнбуллом за лидерство в партии, был просто пешкой, причём, не самой умной. А настоящий серый кардинал это Тони Абботт. Припомнил он Тёрнбуллу все свои обиды! И сейчас такой весь из себя д'Артаньян: надо, говорит, думать о будущем партии, сплотимся, мол, друзья. Ага.

Версия с Абботтом выглядит правдоподобно. Либо он сам науськал Даттона, либо активно не мешал, пока у того сносило крышу от проклюнувшихся амбиций. Даттон, как бешенный пёс разорвал на части хрупкий кабинет. При этом до конца верил что это именно он, никому не известный до вчерашнего дня зауряднейший депутатишка, и станет премьером. Развели лоха вчистую. Как только Даттон сделал всю грязную работу по развалу правительства, тут же закулисные кукловоды и появились из ниоткуда. Бедный Даттон сейчас наверное локти кусает. Мавр сделал своё дело, и даже никакой завалящей должности ему не кинули.

Ну что ж, другим наука.



Mirrored from DreamWidth. Comments: comment count unavailable
Tags: down under, politics
Subscribe

  • Глюки

    Сегодня получил ещё одно подтверждение, что мы живём в матрице и она над нами смеётся. Министр здравоохранения Нового Южного Уэльса, Австралия -…

  • Смерть Ивана Ковидыча

    В новостях пишут, что у перенёсших ковид может упасть IQ и так и не подняться! Мало того, ещё и туман в голове. А ещё душит кашель и тяжело дышать.…

  • Сходящийся ряд

    Недавно увидел интересную картинку. Mirrored from DreamWidth . Comments:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments