Калашмат Автомашникова (ak_47) wrote,
Калашмат Автомашникова
ak_47

Categories:

Везде хакеры

В Канаде тоже есть страшные хакеры: https://www.zerohedge.com/news/2018-04-20/nova-scotia-arrests-teen-who-discovered-massive-government-data-breach

Вкратце: Пацан скачал кучу документов с открытого правительственного сайта просто увеличивая последнюю цифру в URL. Правительство тоже не осталось в долгу: послало ему 15 полицейских. Те перевернули весь дом, изъяли все компьютеры и гаджеты, всю семью допросили. Пацану теперь грозит тюрьма на долгие годы.

Нормально так в интернет сходил.

Особенное омерзение вызывают т.н. "официльные лица" которые с серьёзной миной рассуждают о том как пострадала государственная безопасность и об unauthorized use of a computer.

Какое всё-таки говно эти современные государственные мужи.

Mirrored from DreamWidth. Comments: comment count unavailable
Tags: marasmus
Subscribe

  • Ленин и кухарка

    Часто Ленину приписывают фразу о том, что кухарка может управлять государством. Это не верно. Ленин говорил о том, что надо научить даже кухарку…

  • Токсичная маскулинность

    Говорят, что писать точки в чате это признак агрессии. Казалось бы, какая тут может быть агрессия? Просто нас так учили: предложение начинается с…

  • Serious concerns

    Соросу надо сделать втык тому, кто ведёт его твиттер. Совсем мышей не ловит: The Taliban’s behavior raises serious concerns about their commitment…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments