Калашмат Автомашникова (ak_47) wrote,
Калашмат Автомашникова
ak_47

Categories:

Везде хакеры

В Канаде тоже есть страшные хакеры: https://www.zerohedge.com/news/2018-04-20/nova-scotia-arrests-teen-who-discovered-massive-government-data-breach

Вкратце: Пацан скачал кучу документов с открытого правительственного сайта просто увеличивая последнюю цифру в URL. Правительство тоже не осталось в долгу: послало ему 15 полицейских. Те перевернули весь дом, изъяли все компьютеры и гаджеты, всю семью допросили. Пацану теперь грозит тюрьма на долгие годы.

Нормально так в интернет сходил.

Особенное омерзение вызывают т.н. "официльные лица" которые с серьёзной миной рассуждают о том как пострадала государственная безопасность и об unauthorized use of a computer.

Какое всё-таки говно эти современные государственные мужи.

Mirrored from DreamWidth. Comments: comment count unavailable
Tags: marasmus
Subscribe

  • Берегите евреев

    Старый анекдот вновь актуален. В Мельбурне евреи собрались в синагогу на Новый Год, нарушив правила локдауна. Соседи, понятное дело, настучали куда…

  • Верёвку свою приносить?

    В Австралии никогда ничего не происходит. За всю небольшую историю страны почти не было никаких серьёзных кризисов. Настоящим лидерам негде…

  • Мухи

    После первой ударной волны новостей из Афганистана, на запах крови стали слетаться разного рода доброхоты: ООН-овские проходимцы, функционеры…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments