Калашмат Автомашникова (ak_47) wrote,
Калашмат Автомашникова
ak_47

Category:

Пока не стало обязательным

Сегодня Гугл показывает дудл о некой исследовательнице (как перевести "scholar"?) гендерных, феминистских и ЛГБТ штудий. Кто не видит это на своих браузерах, можно посмотреть тут: https://www.google.com/doodles/gloria-e-anzalduas-75th-birthday

Т.е., из всех событий, которые случились 26 сентября выбрали именно это. Гугл уже давно толкает тему феминизма и minorities в своих дудлах, но до сих пор это были люди действительно сделавшие что-то. Выдающаяся женщина-химик из Индии, которая открыла то-то и то-то. Примерно такое. А на этот раз уже всё, не стыдно и gender studies ставить.

Только хотел сказать "дайте мне другой глобус", а оказывается уже и на этом скоро будет жизнь: Roger Ver Joins Other Libertarians In Announcing a New Nation.

Mirrored from DreamWidth. Comments: comment count unavailable
Tags: marasmus, politics
Subscribe

  • Serious concerns

    Соросу надо сделать втык тому, кто ведёт его твиттер. Совсем мышей не ловит: The Taliban’s behavior raises serious concerns about their commitment…

  • Верёвку свою приносить?

    В Австралии никогда ничего не происходит. За всю небольшую историю страны почти не было никаких серьёзных кризисов. Настоящим лидерам негде…

  • Глюки

    Сегодня получил ещё одно подтверждение, что мы живём в матрице и она над нами смеётся. Министр здравоохранения Нового Южного Уэльса, Австралия -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments