Калашмат Автомашникова (ak_47) wrote,
Калашмат Автомашникова
ak_47

Category:

I'm a creep. I'm sorry

Наткнулся недавно на интересного чувака: Dave McClure. Чувак попал под прожектор перестройки из-за секс-скандала с подачи NYT. Но интересен он не этим (в наше нервное время такое может случиться с каждым), и даже не своими какими-то талантами, а именно своей типичностью.

Вот картинка, которая заменит тысячу слов:



Все признаки элоя:

- мы на своих плечах держим этот мир;
- без нас всё встанет и наступит конец света, но только нечеловеческая скромность удереживает нас от того, чтобы об этом вам напоминать;
- пока мы заняты починкой мира, неразумное быдло всё портит;
- пора уже брать власть в свои руки (хоть мы этого очень не хотим!) и направить быдло в правильное направление, а то само оно ещё не таких дров наломает;
- вы все дураки, один я стою тут в белом пальто, красивый.

Все эти т.н. ангелы из Силиконовой Долины от Гейтса, до Цукерберга - вот такая вот большевистская шиза наполовину с мессианским комплексом.

Один Джон МакКафи честный человек.

Mirrored from DreamWidth.
Tags: marasmus, stam
Subscribe

  • 2 AC

    Последняя мода: вести летоисчисление с начала ковида и локдаунов. Сейчас во многих странах люди празднуют (отмечают?) начало второго года после…

  • Фейсбук и новости

    В Австралии очередной круг борьбы медиа гигантов с интернет-платформами. Фейсбук сначала выкинул все местные новости с сайта, а потом пошёл на…

  • Маниловщина

    Навеяно обсуждением в прошлом посте. Каждое поколение носится с очередной технологией, которая призвана изменить мир. Обычно лет через 10, но планы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments