Калашмат Автомашникова (ak_47) wrote,
Калашмат Автомашникова
ak_47

"Мама, он меня посчитал!"

Вокруг бурлят страсти по поводу введения нового сервиса Яндексом: поиска по комментам. Часть здравомыслящих людей восприняло это вполне спокойно. Ну поиск и поиск. Но у другой контакты переклинило и началась истерика о какой-то порушенной privacy.

В очередной раз люди отказываются пользоваться головным мозгом. Вы же оставляете публичную запись на публичном форуме! Какая privacy тут может быть? Не хотите чтобы личная информация стала доступна всем желаюшим - думайте головой прежде чем по клавишам колотить! Про какие-то правила игры упоминают, которые-де теперь изменились. Какой игры? О чём вообще говорят эти люди? Детский сад, штаны на лямках, ёпта.

П.С. yatsutko верно всё прочуял. Когда мы придём к власти надо будет предложить ему хорошую должность.
Subscribe

  • Primal

    Primal (2019) Алаверды замечательной наводке от catpad. Со своей стороны хочу поделиться тоже малоизвестным произведением…

  • Что может быть позорнее...

    ...чем ошибка "-ться/тся"? Ответ: Промедлить с починкой комментария до того момента, как под ним появился ответ. Mirrored from DreamWidth .…

  • Техника на службе человека

    Сегодня в суперe на кассе самообслуживания заметил что у них обновился софт кассовых аппаратов. Когда кладёшь на весы овощи-фрукты-чебурашек, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments